Четверг, 15.11.2018, 10:20
Приветствую Вас, Гость
Главная » ФИЛЬМЫ

История человечества неразрывно связана со вспышками страшных, неизученных ранее болезней и вирусов. Но что если источник этих нечеловеческих страданий находится за пределами нашего мира? Что если мы - всего лишь лабораторный материал для внеземных цивилизаций?
Категория: ФИЛЬМЫ | ДАЛЕЕ >>> | Комментарии (0) | Обсуждение


Профессор Брайен Кокс посещает Женеву, чтобы осмотреть Большой Адронный Коллайдер Центра Ядерных Исследований, где пройдёт эксперимент по созданию черной дыры. Он также узнает какие условия требуются для создания природы Большого взрыва. Большой адро?нный коллайдер (БАК) - ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений.


Осень 1934 года. Сотрудники НКВД задержали иностранца. При проверке документов оказалось, что он гражданин несуществующей страны Танзалет. Иностранец пытался им доказать, что страна существует, но сотрудники НКВД ему пытались доказать обратное, показывая карту...там Танзалет не существовало.


Собственное производство 2х2! Мутанты — не всегда плохо! В далёком будущем, в котором человечество давно покорило космос, в автоматах на улицах продаются термоядерный синтез и нанотанки, люди больше похожи на лишённых эмоций инопланетян. В течение ста лет после ядерной аварии в огороженной зоне «А» выросли несколько поколений животных. Мутировав под воздействием радиации, они стали не глупее среднестатистического человека.



Четырнадцатилетний интроверт Лоренцо сторонится сверстников, не находит общего языка с родителями. Когда весь класс отправляется на экскурсию в горы, парень сбегает и запирается в подвале собственного дома, чтобы побыть в одиночестве. Неожиданно для Лоренцо в доме появляется очень необычная девушка, которая загадочным образом оказывается связанной с мальчиком и его семьей.



Нью-Йоркский гангстер Ренцо Вeз решил стать королем всего Южного Централа,и,идя к своей цели,не останавливался ни перед чем. Два детектива решили остановить его путь по трупам.



20 лет спустя Ганзель возвращается в родную деревню, что бы найти злую ведьму Зор, которая как он думает украла и убила его сестру. Но, он даже не подозревает что Гретель жива и стала протеже злой ведьмы Зор…



Трое непутевых жителей одного из бедных кварталов Парижа попадают в историю и оказываются в должниках у местного авторитете Ворнера. Срочно нужны бабосы и друзья решают сняться в порнофильме. Лучше бы они этого не делали! Умопомрачительная комедия!



Леся - сирота, живет в глухой деревушке на берегу ручья у своей старенькой бабушки Шуры, которую местные жители считают колдуньей. На самом деле Шура - потомственная знахарка, обладающая даром лечить людей. Леся с детства помогает бабке собирать травы для целебных отваров, и сама лечит разнообразную живность, которую ей приводят односельчане. Однажды в деревню приезжает Петр - восстанавливать дом своих бабушки и дедушки и местную разрушенную церковь. В лесу у ручья девушка случайно встречает Петра, и между ними сразу возникает взаимная симпатия. Но Лесе давно не дает проходу Василий - фермер из соседней деревни.
Он настроен решительно и готов на все, чтобы отвадить от Леси любого ухажера...



Большинство людей стремится улучшить свою внешность: похудеть, разгладить морщины, накачать мышцы, сделать тело красивым. Но в понимании некоторых «красота» - это нечто совершенно иное. В Гвадалахаре Мексика юрист по профессии и мать четверых детей украшает свою демоническую природу с помощью экстремальных изменений. В Луизиане две женщины-культуристки получают деньги за встречи со своими поклонниками. В столице Японии Токио молодые люди ищут острых ощущений, превращаясь в людей «бубликов». А в Лондоне женщина с наибольшим количеством пирсинга в мире купается в лучах славы. Когда люди доводят свои тело до крайности - это становится Табу!

1 2 3 ... 28 29 »