Четверг, 15.11.2018, 10:16
Приветствую Вас, Гость
Главная » РАЗНОЕ


В книгу вошли самая известная повесть цикла «Дядя Фёдор, пёс и кот», а также самые новые истории о Простоквашино, написанные Э. Успенским совсем недавно.
Категория: РАЗНОЕ | ДАЛЕЕ >>> | Комментарии (0) | Обсуждение



Рецепты различных кондитерских изделий и сладких блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Даны советы по их выпечке и приготовлению, содержатся сведения о кухонных принадлежностях, видах теста, вкусовых и ароматических веществах и другие, которые окажут помощь домашним кулинарам. Без сладкого не обходится ни один праздничный стол. Да и не только праздничный. И в будни расторопная хозяйка порадует семью пирожками или печеньем, желе или пудингом. Для широкого круга читателей.



Настоящая книга является переработкой моих воспоминаний, написанных для семьи... Поэтому в книге определённое место занимают мои личные впечатления о жизни, родственниках и работе. Но главное место отведено описанию наиболее интересных, на мой взгляд, чекистских операций, проведённых под моим руководством или с моим участием.



Дорогие читатели! В этой книге нет ни одного вымышленного сюжета. В ней описывается судьба авторов покинувших Москву в 1976 году. Они бросили всё: друзей, работу, квартиру, расстались с родителями. Времена были тогда такие, что надежды когда-нибудь вернуться назад не было.



На древней муромской земле жил замечательный сказочник Иван Никитич Климов. Знал он множество старинных русских сказок, которые услышал еще от своих родителей, бабушек и дедушек. "Сказка — большая для нас радость, многому учит! А ежели в ней малость выдумки, так это не беда. Хорошо выдумать не всякий умеет. "- говорил Климов.



Наша страна раскинулась на огромном пространстве, на протяжении которого можно встретить самые разнообразные природные условия; в ней живут многочисленные народы, отличающиеся друг от друга бытом и хозяйством; для удовлетворения разнообразных нужд граждан в нашей стране имеются самые различные производства.



Арнольд Максимович Андреев (Максимыч), обобщая собственный, почти 50-летний опыт и знания ведущих ученых и практиков, а также материалы журналов и газет с 1826 года и до наших дней, создал новую простую и доступную энциклопедию по ведению приусадебного хозяйства, как по Огородничеству, так и по садоводству. В нее включены проверенные за прошедшие годы на практике, как Максимычем, так и рядом читателей, новые интересные и нужные садоводам-огородникам материалы, решения и предложения, зачастую значительно улучшенные помещенных ранее.



Название книги "Птицы Алтая" принято для краткости. Алтаем обычно теперь называют Алтайский край. Изучение птиц проводилось автором в Горном Алтае (Северо-Восточном, Центральном, Юго-Восточном, Северо-Западном), на прилежащих лесостепных равнинах (Бие-Чумышской возвышенности. Присалаирье, Приобском плато) и в Кулундинской степи.



В этой книге вы прочтёте рассказы и сказки, написанные великими русскими писателями-классиками Л.Н.Толстым, И.С.Тургеневым, А.М.Горьким. Вы найдёте здесь сказки для детей Д.Н.Мамина-Сибиряка и В.М.Гаршина, рассказы замечательного педагога К.Д.Ушинского и других русских дореволюционных писателей. Все зти рассказы и сказки написаны много лет назад, их читали о детстве ваши отцы и матери, даже дедушки и бабушки. Прочтите их и вы!



С массажем человек знаком очень давно. Еще за 5000 лет до н. э. массаж применялся в Китае, Японии, Египте и других странах Востока. В наши дни интерес к массажу как к лечебному фактору не ослабевает, а все более возрастает.

1 2 3 ... 51 52 »