18:07 Мясо и птица / Архипова Т. / 2012 | |
Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов. И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами. СОДЕРЖАНИЕ: Предисловие МЯСО Говядина Свинина Телятина Мраморная говядина Баранина Козье мясо Мясо ягненка Крольчатина Оленина Мясо нутрии ПТИЦА Курица Индейка Гусь Утка Перепел СУБПРОДУКТЫ Говяжья печень Телячье сердце Говяжьи почки Куриная печень Говяжий язык ЯЙЦА Куриные яйца Перепелиные яйца Название издания: Мясо и птица Авторствор: Архипова Т. Дата выхода: 2012 Издание: Амфора Страниц: 48 Формат: PDF Размер: 20,2 Мб Серия: Кладовая здоровья-09 Скачать Мясо и птица (Архипова Т./2012) | |
|
Всего комментариев: 0 | |